И буду жить..

Ответ Елене Гурковской, Ночной Фее
 на http://www.stihi.ru/2012/05/10/5885

Не раз пройду, сквозь бурю и огонь,
Сквозь трубы медные, и жизни осознанье,
Не раз споткнется подомною конь,
Судьба жестокие, пошлет  мне испытания.

Что бы  проверить, правду ль говорю,
В своих стихах, иль просто пустословлю,
Действительным ли чувством,  я  горю,
Имею ль право, встретится с любовью.

Зыбучие пески смогу я переплыть,
Я по воде пройдусь, раздвину горы,
Что бы Судьбы благословенье заслужить,
В пустыни нарисую новые узоры.

Сизифов труд сумею воплотить,
С ордой врагов смогу  сразится,
За право, вновь кого-то полюбить,
Любовью Музы, снова насладится.

Я в Озеро Любви смело нырну
В Вулканах Страсти искупаю душу,
В другую сторону я Землю поверну,
Непониманья растоплю я стужу.

И буду жить,  в гармонии с собой,
День ото дня, Силу в Любви черпая,
С распахнутой израненной душой,
Суть жизни, в жизни постигая.


Рецензии
Юра,стих-Обалденный.!!!!Действительно-Клятва поэта!!!!!Любви !Любви! и еще раз-Любви!-Тебе ,Юрий.Светлой ,Взаимной,Счастливой.

Елена Гурковская-Ночная Фея   12.05.2012 08:56     Заявить о нарушении
Он появился только благодаря Тебе и Твоим Стихам. Спасибо за вдохновение

Федик Юрий Михайлович   12.05.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.