***

На раскрывшейся ладони,
Огоньком горит любовь.
Не погасит шторм печали,
Стаи северных ветров.

Тихим призрачным сияньем,
Пробиваться будет вновь...
Подари его любимым,
Без ненужных лишних слов.

Поделись теплом улыбки,
Отражением солнца глаз.
Рук горячие объятья,
Пусть согреют снова вас!


Рецензии