Бред

Ты говоришь, что вместе мы не будем,
Ты знаешь как и с кем ты должен быть,
Ты думаешь любовь как в магазине,
Ты хочешь по щелчку меня забыть.

Я отвечаю, время нас рассудит,
Я не берусь, что ждет тебя гадать,
Я уверяю, счастье - не за деньги,
Я буду дальше скромно наблюдать.


Рецензии