Имбирное

Имбирное.

Кот в обход, в песках, плывёт,
Меж сетей, по морю, вброд,
В норах кроличьих ночует,
По утру блины печёт.

Вслед за летом, вокруг света,
Не спеша, как тает лед,
Кот идёт себе, бредёт...
Нагрей вино, имбирь, гвоздику,
                корицу, цедру, перец, мёд. ;)
.S.

vk.com/freakcannabis


Рецензии