Малыш

Улыбается весёлый,
Пухлощёкий карапуз.
У него недавно вырос,
Первый в его жизни зуб!

Было больно даже страшно,
Слёзы были крик и ор.
Но сегодня всё забыто,
Как растаявший кошмар.

Он пытается подняться,
И упорный как атлет!
А ручонку хитро тянет,
До рассыпаных конфет.

Ничего совсем немного,
До того как побежит.
Вот тогда наступит худо,
Для родителей твоих.

Ручки кнопочки розетки,
Взглядом он давно нашёл.
Отвернись же только мама,
Всем вам будет хорошо.

А пока он только молча,
Улыбаясь смотрит в жизнь,
И глазёнки как у гнома,
Маленький,смешной крепыш!


Рецензии