Ах, небо, небо! Ты сегодня золотое...

 Ах, небо, небо! Ты сегодня золотое,
 От снов моих, мечтаний, фраз.
 Ах, небо мне не хочется покоя,
 В который раз, в который раз!
 Расправлю крылья, улыбнусь разлуке:
 "Тебе со мной не по пути, не по пути!"
 Любимому подам я крылья - руки,
 Нам с ним теперь идти, идти.

                11.05.2012


Рецензии