Помню

Помню

Помню я день весенний,
В буйной зелени сад,
В душах наших смятенье
И слова невпопад.

Мы гуляли с тобою,
Взявшись за руки шли
И горели любовью
Двух сердец огоньки.

А на даче соседней
Заливалась гармошка,
Сказки Венского леса
Играл гармонист.

Мы с тобой говорили
О горячей любви,
Обещали друг друга
Никогда не забыть.

Но безжалостно время
И не ладит с судьбой.
На садовых аллеях
Не осталось следов.

Мы уже постарели
Снег виски припорошил.
Вспоминаем о давнем,
Как о чём-то хорошем.

А на даче соседней
Вновь играет гармошка.
Выдают переборы
Знакомый мотив.

2010 г.


Рецензии