Давай с тобою погрустим, встречая Осень

Прошло хмельное наше лето-
Вот и Осень.
Всё тот же взгляд из-под ресниц
И в небе просинь.
Вновь птицы стаями на юг
Летят устало
И дни короче на чуть-чуть,
Тепло пропало.
Всплакнет слезой в твоё окно
Дождливый ветер.
Позолотилась вмиг листва-
Лес не заметил.
От удивления застыл
И томно дышит,
Он красотой своей пленен
И нас не слышит.
И тают в тишине слова,
На небе просинь.
Давай с тобою погрустим,
Встречая осень.


Рецензии