Где ты?

1.
Пусть будет сегодня противно и больно,
Картины - лишь краски на теле, холсте,
Лежащие вкось, поперёк и продольно,
Пусть будет противно сегодня и мне.

Припев:
У слуха есть уши, сплетни и ноты,
У уха нет слуха – в болоте еноты
Стирают бельё и страницы газеты
С листами, желтухой покрытые.
Где ты?
Мне нужно о многом тебе рассказать,
Мне нужно к врачу, и бельё показать,
Расшитое пятнами крови и болью,
На теле все раны пропитаны солью.
Все тексты написаны – песни не спеты,
Мне нужно успеть показать всё,
Но где ты?

2.
Сплетни, сплетённые в плети, петлёю
Сжимают всё тело, горло чуть дышит.
Мне душно, и я задыхаюсь зимою –
Никто не узнает, никто не услышит…

3.
Пусть будет сегодня противно и больно,
Тексты – лишь буквы и кожа бумаги,
Прошитая болью и страхом подпольным
Быть в ночь умертвлённым облаком влаги.

Припев:
В саде Де Сада пасутся коровы
С вирусом спида-вирусом новым.
Коровы жуют и глотают газеты –
Буквы в желудок, буквы раздеты.
Написаны тексты – песни не спеты,
Родились вопросы  – убиты ответы.
Коровы пасутся, их вымя растут,
Коровы следят за движеньем минут,
И трахают выменем детские рты.
Мне страшно и больно…
Где ты?

4.
Пусть будет сегодня противно и больно
От мерзкого сна бесхребетной зимы,
Роняющей снег поперёк и продольно,
Сквозь череп, вовнутрь, а мысли пусты. 


Рецензии