незнакомцы...

  никогда не разговаривайте с незнакомцами!
  у немца глаза разные: один чёрный, другой зеленый...
  сразу видно – а, чё - интурист какой-то
  или залётный...
  лица у всех благостные – не суровые,
  но ежу понятно, что им не долго...
  и, как бы сказал мифический серёга -
` это наши коровы и мы их доим!...`


Рецензии