Мир неземной

Лавандовый вечер на землю спустился,
Ароматом сирени окутал меня,
Обняв нежно-нежно лучистым закатом,
Укрыл облаками уходящего дня.
Дыханье заката,  прохладой повеяв,
Вдохнуло мне в сердце немую печаль.
И думы мои, как стрела, устремились
В манящую, вечную, светлую даль.
Где дышит любовь и рождается нежность.
Где благодатью наполнено все.
Там вышняя Женственность и безмятежность,
Светлая радость и души торжество.
Там свет неземной простирается всюду,
И ангелов пенье лелеет твой слух.
Там Мать наших душ, укрывая покровом,
Лечит раны сердец, укрепляет наш дух.
Как хочется в птицу мне вдруг превратиться,
Чтобы на крыльях туда долететь.
Чтоб там навеки душе поселиться,
С хором ангелов славословие петь.
О Небо Святое, хотя б на минутку
Дай воздухом этим мне подышать,
Вдохнуть милосердье, наполниться светом,
Чтобы потом снова путь свой держать.
Дай сил мне и сердце наполни любовью,
Терпеньем, смиреньем и добротой.
Чтоб с честью нести крест, данный судьбою.
И, все пройдя, возвратиться ДОМОЙ.
11.05.2012



               


Рецензии