Песочные Часы Жизни

======"Песочные Часы Жизни."================
--========-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ--========----------
-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@---
--------Часы, минуты,  мы просто не считали.
Зачем? - Узнать что упустили вновь,
Мгновенья радости и чувство наслаждения,
В беспечной молодости когда бурлила кровь.
----В серванте матери  живут воспоминанья.
Нашел без возраста песочные часы
Зачем храним  "игрушечное детство?"
Когда виски - белы от седины!
-----И вспоминая  о часах песочных,
Крупинки сыпятся как все мои года..
Я знаю точно!: - больше, вверх ногами!
Их человек не переставит никогда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------BY EDVARD D. SALTSOV/NY==2012==
-------all rights reserved/NY//
------------------------------------------


Рецензии
Мудро и красиво!

Эдуард Шраер   19.01.2013 09:50     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, заходите..
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   19.01.2013 10:10   Заявить о нарушении