Забудь

Ты знаешь я тебе не верю,
И не пытайся обмануть,
Я душу для тебя открыла,
И ты сумел в нее шагнуть.

И наследил ты там немало,
Успел ее перевернуть,
И с сердца сдернул покрывало,
К нему нашел ты тоже путь.

Но больше я тебе не верю,
И то что было не вернуть,
Я за тобой закрыла двери,
Прощай! Прости! И позабудь!


Рецензии