Черт бы побрал...

Черт бы побрал твои сообщения, звонки, намеки, запятые и точки
И тебя самого с твоими ухмылками бесконечными...
Я клянусь - никогда для тебя ни единого слова, строчки
Больше не напишу. Рассказывать о тебе не вечно же!

Не напишу! Из-за самых глупейших принципов,
Из-за силы характера и всех неприязненых чувств!
Ты вообще не дотягиваешь ни до принцев и ни до рыцарей.
Ну а мне хватит знания что твой мир без меня уныл,безобразен, пуст.

Мне плевать, что ты думаешь когда смотришь в мои же карие,
Зажимая в объятия свою следующую. Не успевшую избежать тебя.
Ты успел побывать родным,нужным,любимым почти до беспамятства;
В то же самое время успел ненавистным стать для меня.

И не смей подумать что я намечтала там
Дом, любовь и все лучшее из миров.
Это не про меня. Пожар чувств и закаты в старости...
Для меня есть свобода и целых семь смертных грехов.

Да, черт бы побрал тебя и твои заморочки!
Я в себе тренирую волю, силу, за правду ратую...
Черт. Ведь я обещала - ни слова больше, ни строчки.
А на самом деле пишу для тебя двадцатую!


Рецензии