Писательские проблемы

Мне надоело следовать чужому.
Мне надоело вечно глупости творить...
Бумагу со стихами просто сжжём мы,
Устав в глаза близких людей скулить...

Кругом часы, минуты, стрелки, чары...
Вокруг пегасы, тонкороги и дриады.
И переплёт у книг открыв усталый,
Я медленно сажусь крушить преграды.

Но не выходит. Всё другое...
И без чудес и крыльев, без!
Какое же здесь дело непростое...
Как сложно нам писателями быть..

А впрочем, разве нам не чудо
Любовь и верность, дружба на века?
Не фентези, согласна, абсалютно.
Но хрупко и прозрачно - из стекла?!


И вместо крыльев нам даны всем ноги.
Не всем, конечно.. Но фантазия дана!
И вымотав себя, закончу строки
Тем, что книга каждому - своя!


Рецензии