До чего ж красивые девчонки

До чего ж красивые девчонки
Есть в России с голосами звонкими!
Стройные, упитанные, тонкие -
Им на сцене бы, а не в сторонке!

Столько сцен в России не найти,
Столько песен им не сочинить.
Потому и тянут жизни нить,
Потому - другие им пути.

Ижевск, 2012 год


Рецензии