Когда ты устанешь

Когда ты устанешь, когда ты остынешь,
Когда нас с Любовью, мой милый, покинешь –
Беги, мы не будем стрелять.
Когда ты забудешь, как в ласке купались,
Как жарко и пылко любви предавались –
Живи. Может, вспомнишь опять.
Тогда, оглянувшись, ты нас не увидишь,
Бежал ты так быстро, и вот уже финиш.
Ликуй, ты свершил, что хотел.
А мы в этой гонке не примем участья,
Свобода от рабства любви - это счастье,
Ну что ж, раз такой наш удел -
Мы просто пойдем, изменив направленье,
С Любовью вдвоем, словно с солнечной тенью,
Болтать будем мы по пути.
Какие обиды, коль было так чУдно,
И то, что в начале пути будет трудно –
Пройдет. Нужно только идти,
Уже улыбаясь, и может, под вечер,
А, может, и днем будет новая встреча
Того, кто так ищет Любви.
Открытому сердцу дорога яснее,
Друг друга на ней разглядеть мы сумеем...
А ты.. Ты, как хочешь, живи.
май 2012


Рецензии