Serp Точка росы

Сергей Патрушев (1954-2012)
ТОЧКА РОСЫ



в окне качается мужик пьяный
холодно... ссыт... переступает балетно
здорово приятель... сын обезьяны
не ссы... обязательно будет и лето

господи... такое только в канун смерти
отчего такая любовь ко всему у меня
метель о своём... что-то крутит и вертит
а я смотрю  -  ни ночи ни дня

я так полюбил этот мир быстротечный
что видимо хватит... точка росы
слышь, мужик... а ведь ты бесконечный
ссы мужик... никто не видит... не ссы!



(2008)


Рецензии