Крокодиловы Слезы

Кожа ползет гнедая,
Держат запястья ремни.
Так "Крокодил" съедает
Эти последние дни.

Не оставляя надежды
Мрачно смеются врачи.
Так "Крокодил" держит,
Что уже не соскочить.

Жаль, что меня не стало!
Жаль, что загнулись цветки.
Мало здесь радости, мало!
Много здесь, много тоски!


Рецензии