муз-рецка

Рецензия на «я пэ» (Олег Лан)

я жабры изучаю, там где выя,
там нет ещё и млечного пути,
там бессловесной твари не пройти,
мир звуков неутробен и обыден,
спокойною волынкою звучит
качает в море звуков, звуков песнь
и я молчу и лью, и лью,
и наливаю лесть

Облако Ночь


Рецензии