Летит звезда, роняя слезы...

Летит звезда, роняя слезы,
Летит звезда моей любви,
Ты был вчера такой серьезный,
И мне сказал, мол, не зови…

Опять звезда моя упала,
И мне в ночи уж не летать,
Вчера я горькое узнала,
И буду я переживать…

Звезда моя, на небе утро,
А на душе темно опять,
И смотрят все на солнце хмуро,
И будут все его ругать.

А я опять пойду дорогой,
И пустота меня пронзит,
И сердце бьется вновь с тревогой,
И дождик мелкий моросит.

Трава с листвой, а утро стыло,
И я тобою сражена,
И жизнь мне кажется постылой,
И я уже не влюблена.

Застынет сердце вновь в тревоге,
И подорвет мою мечту,
И окажусь я на дороге,
Пройду я прошлого черту…


Рецензии
легко и красиво! льётся, как ручей. здорово!

Марина Антиохийская   25.05.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Любви Вам и счастья! С уважением: Валерий Шпинев.

Валерий Шпинев   25.05.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.