В голубые просторы Мечты Унесите...

В голубые просторы Мечты
Унесите весенние крылья.
Там в объятьях Любви, Красоты
О земном позабуду бессилье

И свободу познаю и взлёт
В чистоту озарённых высот.

                *  *  *


Рецензии