Разочарование

Холодным слизким сапогом
Мое лицо ласкает дождь ,
Не отвергай меня миленький  мальчик
Я это ты .. Ложь !

Дождь .. облака представляю тряпкой
Будто райскую гонят грязь .
Тварь я никчемная ниже пола
Грязью в лицо : Князь ! ??

И Станется - я стал чуть выше бога
Ничтожным карликом  без бороды своей :
Бесконечное число дней
Что не видит никто - Свобода

Забыт и смыт и памятью покинут
Великий Бог , неупокойный зной ..
Непозволительноно звучание молитв
Миленький мальчик мой :
.
- Спит ..


Рецензии