Откуда приходят сны

Ниоткуда приходят странные сны...
Так порою бывают, реальны они.
Средь ромашек гуляла, по полю шла
И в траве я осколочек сердца нашла...
Никого вокруг нет, тишина и покой
И взяла я осколочек сердца с собой.
Он, мерцая, горел... и почти умирал...
Где же тот человек, что его потерял?...
Как живется ему, может сердце болит?
Может это любовь на ладошке горит?
Ну, а если погаснет,... он покой обретет?...
Ведь любовь, с тем осколочком вместе умрет...
Я ладошку прикрою, дыханьем согрею,
Может, сердца кусочек вернуть я успею?...
Протяну ему руку и улыбнусь...
«Ты любовь не теряй, счастлив, будь!»,... и проснусь...


Рецензии