Связную речь ни о чём толкнём?

Вот где собака-то зарыта! Знает кошка,
чьё мясо съела. А то как какой-нибудь
петух клюнет, так потом всем доказывай,
что ты не верблюд! Ладно, оставим всех
при своих тараканах в голове!


Рецензии