Маленький рассказ о любви

Скитаясь по Приморскому бульвару,
От Пушкина до Дюка и назад,
Я встретил удивительную пару...
Её,небесной просини,глаза

Неведомое счастье излучали...
Он-был слегка сутул,смущён и тих...
Они всё улыбались и молчали
О чём-то очень важном для двоих.

Прохожие куда-то проходили,
На кораблях затлели огоньки...
И вдруг я понял КАК они любили,
Всему и всем на свете вопреки!

Друг в друге растворяясь без опаски,
Не ведая о будущем всерьёз...
И две их инвалидные коляски
Соприкасались шинами колёс.


Рецензии
Любовь - абсолютно для всех. Главное, найти своё, чтобы любить. У кого-то это единственный объект, у кого-то - весь мир.

Нина Макарова 4   04.05.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.