Падение

Ускорен пульс, расширенных зрачков
Не видно из-за розовых очков,
И боли нет, пока не долечу,
Свободе во всю глотку я кричу.

Больное сердце рвёт адреналин,
Прощается со мной проклятый сплин.
Где верх, где низ - уже не разберу,
Я мчусь, как в омут, в чёрную дыру.

Свободное падение - полёт,
Без крыльев, как в реке бурлящей плот.
Меня несёт навстречу тишине,
Мурашки пробегают по спине.

Умею падать, не умея жить,
Но никогда не рвётся  жизни нить,
Последний шанс всегда меня спасал
И заново историю писал.

Как масло нож, я режу облака,
Взлетает вверх молочная река,
Остановить не сможет ни одно
Меня прозрачной атмосферы дно.

Решающий мой затяжной прыжок,
По телу разлился приятный шок.
А бездна увлекает с головой.
Вперёд, вперёд, пока еще живой!

Кипит неостывающая кровь-
В опасности я жизнь почуял вновь.
Глаза раскрыты, больше не боюсь,
Я жить моментом истины учусь.


Рецензии