Любовь - награда

Нас на всегда соединяет.
Ответно слово, как ЛЮБОВЬ
Соединив - объединяет.
Нам дарит счастья, вновь и вновь.

Как те, прекрасные порывы.
Как были, "Сладки"эти дни.
Одной рукой и взгляд игривый.
И душу грели, как огни......

С тобой, прекрасная отрада.
Я не вином был опьянен.
Ты "Ангел  мой", моя - награда!
И я  тобою был  пленен.

С тобою,"Ангел мой", безумный.
Схожу с ума Я каждый день.
И даже ночью нежно лунной.
Я за тобою словно тень...
   ооо


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХО.ПОНРАВИЛОСЬ. С ув.

Олечка Макарова   07.06.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимающий Союз....
С улыбкой

Геннадий Сычёв   07.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.