Ирония судьбы? или Что б мы делали без рук?

  Ресницы. Носик. Губы. Плечи. Ноги..
  Модели внешность! Свадьба впопыхах..
 (Знакомая картина, вроде, многим ?)
  Затем петля на шее В СОБСТВЕННЫХ РУКАХ..

  Увлечены (в начале!) тела наслаждением,
  Ночами любим, ВОЖЖИ В РУКИ ВЗЯВ..
  Затем печально, пусто, к сожаленью,
  "Жар птица" стала собственность.. Не зря

  Мы гибнем (в муках позже!) без прощенья..
 "Красотке" на высоких каблуках
  В зубах приносим на подносе украшенья,
  Но днём Другую НОСИМ НА РУКАХ..

  Затем позор и слёзы со скандалом,
  Она грозит детьми и на судах
  Припомнит, как страдая, ожидала
  Всегда одна, ДЕРЖА СЕБЯ В РУКАХ..

  С Другою - безысходность.. Боль разлуки..
  Семью решение спасти, детей щадя..
  Мы к Богу ВВЕРХ ПРОТЯГИВАЕМ РУКИ,
  Но остаёмся, как БЕЗ РУК, в Себя уйдя..


 


 
 


Рецензии
Хорошее произведение!
Прочел дважды. Есть над чем задуматься.
Да, жизнь сложная штука.
С теплом.
P.S. Во втором катрене, вторая строка, опечатка - не "Вожди", а "Вожжи".
Исправь.

Анатолий Шанс   06.08.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и теплые слова! Ценю!
Ошибку исправила, за что отдельное спасибо.
С нежной улыбкой

Мальвина Копман   06.08.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.