Я, как побитая собака,..

Я , как побитая собака ,
Ищу укромный уголок .
Зализывая раны , прячусь ,
Чтоб отыскать никто не мог .
Я не хочу с людьми встречаться -
Поддержки не найти , тепла .
Одна хочу в тени остаться ,
Пусть ноша слишком тяжела .
Зачем пустые разговоры
И делать вид , что я живу ?
Не заживет на сердце скоро
Больная рана . Я в плену -
Попала в сети глупой рыбкой .
Он монстром был , тот червячок .
Бездумно заглотив наживку ,
Вонзила в сердце я крючок .
А что теперь ? Конечно , каюсь ,
Пытаюсь что-то изменить ,
Засуну голову , как страус ,
В песок... И снова бодрый вид .


Рецензии