Приду к тебе и ты скажи

 
Приду к тебе и ты скажи,
Как будем дальше мы с тобою?
Уже прошла шальная жизнь,
А мы все ищем, мы все строим.

А мы все ждем, стремясь в закат,
Не отвлекаемся на счастье.
И мимо нас опять летят
Любовь и нежность, и участье.

Несемся мы за поворот,
Нетерпеливо предвкушенье…
А там, за поворотом, ждет
Слепая ночь, обрыв, прощенье…


Рецензии