Блинчики

Мы блинчики с мамой
Решили испечь,
Но чтоб сковородку
Поставить на печь,
Мы в миску большую
Нальем молока,
И сахар добавим,
Посолим слегка,
Масла немножко
Туда подольем,
Добавим муки,
Помешаем вдвоем...
И пусть мы немного
При этом прольем –
На пол, на плиту,
Друг на дружку немножко,
И даже немножко
Достанется кошке...
Никто не обиде,
Сердиться не стоит,
Ведь мы все равно
Уберем за собою.
Мы целую миску
Блинов напечем
А кухню, и кошку
Помоем потом
(И сделаем это,
Конечно, вдвоем).


Рецензии