***

С ума сойти! Я, кажется, влюбилась!
Смотрю и вижу только образ твой!
В твоих словах-наркотиках забылась
И потеряла в счастье я покой!
Трепещет сердце, словно птица в клетке,
Что принести тебе, мой дорогой…
Рассудок словно пташечка на ветке..
Я словно нитка бегу за иглой.


Рецензии