Эйфория

   Вспоминая «Трёхгрошовую оперу»  Б.Брехта
   И К. Вайля, в ритме Mack the Knife

Эй, соплячки, эй, гордячки,
Выхожу, и ваших нет.
После долгой зимней спячки
Бабка вышла на проспект.

В ритме джаз-за, в ритме бу-ги
Посылаю всем респект.
Пусть святые маршируют.
Бабка вышла на проспект.

Ноги в твисте, даже в шейке,
Мне? Неважно, сколько лет.
Я – явление народу.
Вышла к людям на проспект.

Дайте громче ритм басовый,
Уважуха, брат-кларнет,
Зазвучала жизнь по-новой,
Бабка вышла на проспект.


Рецензии
Супер)) Мне очень нравиться ваши стихи))

Неоновый   11.05.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, ободрили, а я его вообще публиковать не хотела: самоирония дело интимное. ЛШ.

Людмила Шахнович   11.05.2012 22:08   Заявить о нарушении