Пафосно

Пафосно. С горечью. Своеобразно.
Больно по нервам скользишь. Безобразно!
Шпильками острыми сердце сжимаешь,
В пламени остром опасно сгораешь...

Словно в бреду ты шагаешь по трупам,
Помощь отбрасываешь надменно и грубо;
И без авансов, и без наценок
Всем продаешь ты себя...За бесценок.


Рецензии