Без тормозов...

Мы нарушили все, что только могли,
Рассекая двойную сплошную.
Не разрушили, в целом, ПОКА сберегли,
Но мы мчим "по приборам", в слепую

Отпустили себя и забив на "права",
Обязательства, данные клятвы,
Наплевав на закон - ни к чему голова -
Ждем исхода, пока не понятного.

Все решится, конечно, это ж, мать ее, жизнь
Но пока мы несемся безумствуя
Обходя и ухабы и, да, виражи,
Эту Жизнь, как не многие чувствуя,

Мы счастливее всех и несчастнее всех,
Мы беднее пускай, но богаче...
Кто-то слышит сейчас горький, "приторный" смех,
А я плачу, от радости плачу...


Рецензии
И это жизнь, во всем ее великолепии.

Светлана Бурьянова   21.11.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.