как шелестели листья на ветру под вечер Триолет

как шелестели листья на ветру под вечер
когда шептал ты нежно мне слова любви
и повторяя их при каждой нашей встрече
как шелестели листья на ветру под вечер
сейчас бы мне заплакать, может стало б легче
придти одной на край пустующей земли
не шелестят уж листья на ветру под вечер
и ты не шепчешь больше мне слова любви


Рецензии