Мы ищем все удачи и любви

Мы ищем все удачи и любви.
В пути теряем больше, чем находим.
Потерянное счастье не лови,
За миражом бессмысленна погоня.

Ах, знал бы каждый, что ему искать,
Чтоб по уму, по сердцу и по силам.
О стену лоб не стоит расшибать,
Храните то, что жизнь вам подарила.

Пускай конец у всех у нас один,
Да разная у каждого дорога.
Один добро творил, любовь дарил,
Другой же был стяжателем убогим.

Суров, но справедлив судеб закон.
Добро и зло – все людям остается.
И, уходя в безвестный вечный сон,
С собой нам ничего взять не придется.


Рецензии