Я знаю людей, чьи души...

Я знаю людей, чью души - полнейший бессмысленный штиль.
Вся их сущность - забытых, детских, наивных желаний гниль. 
Вся их жизнь измеряется количеством пройденных миль.
И, чаще всего, лицом они офисный  стиль.
Жизнь таких не давал крен.
Весь их внутренний мир по периметру каменных стен.
Гимн таким - барабан городских сирен. 
Но для них это все эдем.


Рецензии