Загадка про Нос

Орган он необходимый,
Даже если очень длинный,
Пусть курносый, пусть картошкой,
Хоть ты взрослый, хоть ты крошка.
Он сопеть умеет громко,
И сморкаться очень звонко.
Иногда он в канапушках,
Или в рыженьких веснушках.
Что же это? Вам вопрос.
Догадались? Это ..... (Нос)

            10 мая, 2012


Рецензии
Что же это? Вам вопрос.
Догадались? Это - … ! (НОС)
ОТЛИЧНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   14.05.2012 22:12     Заявить о нарушении