Куда спешим?

Скажи, куда мы так спешим?
Что ищем в суматохе дней?
Не знаем сами, что хотим.
Как жизни смысл открыть своей?

Зачем безбожно мы грешим?
В чем видим счастие свое?
То, что имеем, не храним
И рушим ветхое жилье.

О самом главном мы молчим,
Хоть извергаем массы слов.
И совесть слушать не хотим,
Не бережем свою любовь.


Рецензии