Время идет

Мы часто пытаемся время вернуть,
Исправить моменты, исправить свой путь,
Но разве бывает,  неверен тот шаг,
Что был когда-то в жизни у нас.
Мы думаем, боже, как это так!
Но, ведь, по сути это пустяк!
Он, верно, учил чему- то в тот час,
Задуматься может,
А может понять,
Что есть только жизнь-
Едина для всех,
И в жизни не важен твой статус и блеф.
Ей важен только, что ты человек!
Подумай лучше - кто ты сейчас?
Как часто улыбкой радуешь нас?
Как часто ты добр, бываешь к тому,
Кто навевает грусть и тоску?
 Задумайтесь люди о святости дней,
Что превозносите в жизни своей!


Рецензии