салюты

господи,
спасибо всем *лайф позикам*
за всё-таки отправленные смс
в бессонные ночи под океаны ельзи

дружище,
ты же знаешь как это,
когда взгляды имеют вес,
или мчаться туда, где ждут -

тамбур. стук рельс.
крепкие затяжки с твоих рук
я знаю, твои глаза мне никогда не соврут

бутылка на двоих, а глотки,
словно поцелуи

эти ночи так безмятежны. и так коротки
они готовы на всё, чтобы мы не уснули.

;
доставай сигареты. останемся здесь
покурим ровно четыре минуты

тише, смотри
в нашу честь
в небо

запускают салюты.

_
*лайф позика* (укр.) - с услугой «life позика» абоненты life могут получить на мобильный счет дополнительные 10 грн., которые могут быть потрачены на любые телекоммуникационные услуги даже если на счету абонента 0.


Рецензии
грустно... и знакомо. и красиво, да...

Ольга Бармина   15.05.2012 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.