Мне жаль тебя

,

Мы говорим на языку одном,
Живём с тобою под одною крышей.
Но почему друг друга мы не слышем?
Но почему друг друга не поймём?

Идём с тобой по жизни день за днём,
И не видать дороги той конца.
Но думаем мы каждый о своём,
Не загружая чувствоми сердца.

Мы разные как небо и земля,
Мы разные с тобой как лёд и пламень.
Но для чего же нас свела судьба?
Ошибка зто или испытанье?

Люблю я жизнь,поэзию,друзей,
Ты одиночество и к людям осторожен.
Ты превращаешь праздник в будний день,
Порой смириться с этим очень сложно.

Но не хочу роптать я на судьбу,
И не имею я на это право.
По этому по совести живу,
И как могу семью я сохраняю.

Мне жаль тебя,ведь пролетает жизнь,
А ты впитал одни лишь негативы.
Мы разными глазами видим мир,
А он поверь мне добрый и красивый.


Рецензии