Всецело поглощен тобой...

Всецело поглощен тобой,
И по-другому быть не может,
Когда и в день и час любой,
Мой разум образ твой тревожит.

Он появляется шутя,
Смеясь, и даже насмехаясь
Над тем, кто верность сохраня,
Пройти свой путь решил, скитаясь.

Подальше от любимых глаз,
Смотрящих в сторону другого,
От пустоты дежурных фраз,
От смеха, некогда родного.

От неминуемой грозы
Упреков, сцен и недовольства.
От невезенья полосы,
И твоего небеспокойства.

Но что со мною? Я пишу
О том, что болен я душою.
Диагноз прост, я вам скажу. –
«Всецело поглощен тобою».
                11.05.2012


Рецензии
Всецело поглощен тобой,
И по-другому быть не может...

Может-может! Нужно просто правильно расставить акценты...

Наталья Николаевна 19   14.05.2012 08:35     Заявить о нарушении
Конечно может и будет!!!!!

Екатерина Крутихина-Прага   14.05.2012 18:07   Заявить о нарушении