лишь с тобой

Бред пошел из головы,
По тому,что там всё ты.
Я не знаю,что со мной
Когда рядом я с тобой.
Просто сердце все пылает,
Все огнем горит,страдает
и мечтает быть с тобой,
лишь с тобой мой дорогой!


Рецензии