Весенние звуки

Не нужны крыльям птиц колокольчики,
Голоса звонче бега ручья,
И прозрачной капелью окончена
Акварель с черной точкой грача.

Ярче день и проталины зыбкие
Все прозрачней от солнца лучей,
У кустарника листики липкие,
А без птиц он как-будто ничей.

Много ласки не будет полуденной,
Небеса-смена кадров в кино,
Лодка плещется утлой посудиной,
Ей что солнце,что дождь-все равно.

Вдалеке,чуть в тумане,заснеженный
Монастырь покосившийся спит,
И дорога,проторенной мережью
Мимо серых развалин бежит.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!)))

Наталья Крыгина   04.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.

Наталия Гурина Гамалий   04.06.2012 13:40   Заявить о нарушении