Душа поэта

Любить - не значит ревновать,
Прощать - не значит ждать.
Хочу сначала все начать,
Хочу начать опять.

Так много преданных минут
В любви прилежно ждут.
Так много искренних секунд
Симфонии поют.

Душа поэта воспарит,
На небо улетит...
Там будет плавать рыба-кит,
Что счастием светит.

Душа поэта - уголок
Бескрайних нежных строк.
Давай польем любви росток
И вырастим цветок.

2009 г.


Рецензии
Да, это верно! Всё верно!
Подписываюсь под последними двумя строфами.
Мы такие, поэты:)

Анастасия Керманн   14.05.2012 21:29     Заявить о нарушении