Все что я знаю я...

Все, что знаю я:
Озера, реки, скалы,
Ты мне поведала,
Уста твои мне рассказали.
Защитила мое тельце
От горя мрачной дали,
Чтоб не сожгло несчастье сердце,
Беды зла не растерзали.
Стала гранью превознося
Чистый нрав, добра победу
И на перед я зла отрекся,
Последовал любви совету.
Луч света в сердце положила,
Надеждой солнечной повитый,
На ключ добра его закрыла,
Чтоб нес я свет с его защитой.
Хранить более не нужно,
Сам за себя я постою,
Да, сына воспитать натужно,
Но за тебя я жизнь отдам свою.


Рецензии