А завтра...

Видишь,как в кино,два отпуска совпали,
Но встреча коротка,и все предельно сжато,
Нам не растянуть сюжет, как в сериале,
За несколько часов уже наступит завтра.

Начнется новый день,и нами смятый клевер
Расправится,привстанет,как будто не был смят,
А к вечеру мой поезд потянется на север,
Потарахтит на запад и твой вагон -плацкарт.

Целуй меня сейчас,до боли меня тискай,
Ночь летом коротка,как 21 век.
До самых ярких звезд,что кажутся так близко
Немыслимые сотни и тысячи Парсек.

Мы за пятнадцать лет однажды повстречались.
А завтра снова  спешка ,заботы ,круговерть...
Сквозь толщину миров всему,что загадалось
Бесчисленные годы  лететь, лететь, лететь...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,
убегаю надолго,чтоб непременно вернуться

Громов Сергей Михайлович   05.12.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Будет время--возвращайтесь!
:)

Ксения Майская   05.12.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.